Квартиру в Краснодаре можно купить со скидкой 100 000 руб

Сегодня квартиру от застройщика ИСК «РАС» в Краснодаре можно приобрести с большой скидкой.

<p>Сегодня квартиру от застройщика ИСК &laquo;РАС&raquo; в Краснодаре можно приобрести с большой скидкой. До конца месяца действуют выгодные предложения на покупку недвижимости в обоих жилых комплексах &mdash; &laquo;Парусная регата&raquo; и &laquo;Иван да Марья&raquo;.</p> <p>Так, при 100%-ой оплате или покупке в ипотеку квартиры в Литере 2 и Литере 3 &laquo;Парусной регаты&raquo;, покупатель получает скидку 2%. Если на таких же условиях приобрести квартиру в Литере 4, скидка достигает 5%. Не сложно посчитать, что приобретая, например, трехкомнатную квартиру за 3&nbsp;000&nbsp;000 рублей, сумма скидки будет целых 150&nbsp;000.</p> <p>При 100%-ой оплате или покупке в ипотеку квартиры в ЖК &laquo;Иван да Марья&raquo; обладатель недвижимости получит скидку также в 2%.</p> <p>Всем, кто хочет обзавестись квартирой сейчас, стоит присмотреться к таким акциям. Кризис наложил свой отпечаток и на рынок недвижимости, цены неуклонно будут расти. Сегодня же есть акции и на покупку парковочного места или кладового помещения. Воспользуйтесь выгодными предложениями прямо сейчас!</p>