Застройщик «РАС» в Краснодаре в марте проведет встречу с дольщиками

ИСК «РАС» в Краснодаре запланировала очередную встречу с дольщиками. Предварительно дата определена на две первые недели месяца.

Инвестиционно-строительная компания «РАС» в Краснодаре запланировала на март очередную встречу с дольщиками. Предварительно дата определена в период на две первые недели месяца.

ИСК «РАС» — единственный застройщик Краснодара, кто практикует подобные мероприятия. С начала продаж первого литера первого ЖК «Парусная регата» было проведено несколько встреч, и грядущая обещает быть самой масштабной. Планируется пригласить всех нынешних дольщиков и потенциальных покупателей — всего более 800 человек.

На встрече будут продемонстрированы квартиры на первых трех этажах — такая возможность предоставляется впервые. Также специалисты и руководители компании ответят на все вопросы покупателей.

Справка:

ИСК «РАС» — один из самых обсуждаемых застройщиков Краснодара. Девиз «Мы строим дома, в которых Вам хочется жить» стал знаковым для компании. Цель ИСК — выпускать на рынок недвижимости не типовые бетонометры, а эксклюзивные жилые комплексы, которые опережают потребности покупателей на несколько лет вперед. Сегодня можно приобрести недвижимость в двух ЖК «Парусная регата» и «Иван да Марья»