Готовится к сдаче литер 1 ЖК «Парусная регата» компании «РАС» в Краснодаре

В Краснодаре инвестиционно-строительная компания «РАС» готовит к сдаче первый литер одного из самых обсуждаемых проектов — жилого комплекса «Парусная регата».

<p>В монолитном здании высотой 24 этажа уже проданы все квартиры &amp;mdash; 267 штук. К моменту того, как будут отданы ключи, территория вокруг первого литера будет полностью облагорожена.</p> <p>В доме предусмотрено место для консьержа, система домофон. Установлены 4 высококлассных лифта OTIS. Холлы с авторским дизайном. В целом ЖК отличается большим количеством преимуществ, не типичных для новостроек города. Это новый формат жилья на рынке Краснодара.</p> <p>Всего в жилом комплексе предусмотрено четыре дома. Уникальная архитектура зданий в виде парусов, которая является отличительной чертой этого ЖК, уже поразила воображение не только дольщиков квартир, но и всех жителей Краснодара, а информация об удивительных домах-парусниках распространилась далеко за пределы города. Разрешение на строительство последнего, четвертого литера, действует до 2018 года.</p>