В Краснодаре применяют новые технологии строительства жилых домов

Компания «РАС» рассказала о приминении инновационной технологии строительства жилых домов.

<p>В Краснодаре инвестиционно-строительная компания &amp;laquo;РАС&amp;raquo; единственная, кто строит жилые комплексы, используя инновационную технологию &amp;mdash; Jet Grounting, или &amp;laquo;струйная цементация&amp;raquo;.</p> <p>Преимущества данного метода:</p> <ul> <li>в создании прочного грунта под домом;</li> <li>повышенной сейсмоустойчивости;</li> <li>осушение почвы, чтобы избежать затопления цокольного этажа в болотистых местностях;</li> <li>возможности сразу проводить ремонт в квартирах построенного дома, не ожидая его усадки;</li> <li>бесшумная работа машины, это позволяет работать&amp;nbsp;вблизи жилых домов и не мешать отдыху жителей.</li> </ul> <p>Суть заключается в следующем: машина пробуривает в грунте длинную шахту, а затем включает обратный ход, чтобы подать цемент. Таким образом получается уникальный по своим характеристикам материал &amp;mdash; грунтобетон.</p> <p>Сегодня ИСК &amp;laquo;РАС&amp;raquo; &amp;mdash; единственная компания в Краснодаре, которая использует эти возможности в жилом строительстве. Это позволяет предлагать покупателям недвижимость высокого уровня.</p>