Краснодарские архитекторы взяли на вооружение опыт коллег из Дуб

На рынок недвижимости Краснодара вышла компания, которая строит необычные жилые комплексы. Дебютный проект — ЖК «Парусная регата».

<p>Специалисты инвестиционно-строительной компании &amp;laquo;РАС&amp;raquo; выпустили на рынок недвижимости Краснодара ЖК &amp;laquo;Парусная регата&amp;raquo;. Идеей для создания этого проекта послужил небезызвестный отель в Дубаи (Арабские Эмираты) Burj Al Arab (Бурж-Аль-Араб).</p> <p>Эта гостиница является одной из самых необычных и входит в десятку наиболее дорогих и роскошных отелей мира. Теперь жители города Краснодара и желающие со всей России могут стать обладателями собственной недвижимости в домах-аналогах известного проекта. Сейчас к сдаче готовится первый литер жилого комплекса, всего их &amp;mdash; четыре. Каждый из них носит имя легендарного парусного корабля: &amp;laquo;Крузенштерн&amp;raquo;, &amp;laquo;Седов&amp;raquo;, &amp;laquo;Надежда&amp;raquo;, &amp;laquo;Мир&amp;raquo;.</p> <p>Застройщик &amp;mdash; ИСК &amp;laquo;РАС&amp;raquo; ставит перед собой цель &amp;laquo;уйти&amp;raquo; от серых безликих многоэтажек, выпуская на рынок недвижимости Краснодара уникальные проекты. ЖК &amp;laquo;Парусная регата&amp;raquo; &amp;mdash; это первый объект, сейчас началось строительство второго комплекса, но в планах компании &amp;mdash; множество необычных и знаковых проектов.</p>