Краснодарские архитекторы взяли на вооружение опыт коллег из Дуб

На рынок недвижимости Краснодара вышла компания, которая строит необычные жилые комплексы. Дебютный проект — ЖК «Парусная регата».

<p>Специалисты инвестиционно-строительной компании &laquo;РАС&raquo; выпустили на рынок недвижимости Краснодара ЖК &laquo;Парусная регата&raquo;. Идеей для создания этого проекта послужил небезызвестный отель в Дубаи (Арабские Эмираты) Burj Al Arab (Бурж-Аль-Араб).</p> <p>Эта гостиница является одной из самых необычных и входит в десятку наиболее дорогих и роскошных отелей мира. Теперь жители города Краснодара и желающие со всей России могут стать обладателями собственной недвижимости в домах-аналогах известного проекта. Сейчас к сдаче готовится первый литер жилого комплекса, всего их &mdash; четыре. Каждый из них носит имя легендарного парусного корабля: &laquo;Крузенштерн&raquo;, &laquo;Седов&raquo;, &laquo;Надежда&raquo;, &laquo;Мир&raquo;.</p> <p>Застройщик &mdash; ИСК &laquo;РАС&raquo; ставит перед собой цель &laquo;уйти&raquo; от серых безликих многоэтажек, выпуская на рынок недвижимости Краснодара уникальные проекты. ЖК &laquo;Парусная регата&raquo; &mdash; это первый объект, сейчас началось строительство второго комплекса, но в планах компании &mdash; множество необычных и знаковых проектов.</p>