Краснодарские архитекторы взяли на вооружение опыт коллег из Дуб

На рынок недвижимости Краснодара вышла компания, которая строит необычные жилые комплексы. Дебютный проект — ЖК «Парусная регата».

Специалисты инвестиционно-строительной компании «РАС» выпустили на рынок недвижимости Краснодара ЖК «Парусная регата». Идеей для создания этого проекта послужил небезызвестный отель в Дубаи (Арабские Эмираты) Burj Al Arab (Бурж-Аль-Араб).

Эта гостиница является одной из самых необычных и входит в десятку наиболее дорогих и роскошных отелей мира. Теперь жители города Краснодара и желающие со всей России могут стать обладателями собственной недвижимости в домах-аналогах известного проекта. Сейчас к сдаче готовится первый литер жилого комплекса, всего их — четыре. Каждый из них носит имя легендарного парусного корабля: «Крузенштерн», «Седов», «Надежда», «Мир».

Застройщик — ИСК «РАС» ставит перед собой цель «уйти» от серых безликих многоэтажек, выпуская на рынок недвижимости Краснодара уникальные проекты. ЖК «Парусная регата» — это первый объект, сейчас началось строительство второго комплекса, но в планах компании — множество необычных и знаковых проектов.